Notre livre de recettes :| Le gâteau au chocolat | Cake au chocolat | Les kakis | La pâte de coings | La soupe au potiron | Le fondant au chocolat | Cake aux pépites de chocolat | Quatre-quart au chocolat | Roses des sables |

Recette de la pâte de coings

Ingrédients:


- 1 kilo de coings
- 1 kilo de sucre
- 4 sachets de sucre vanillé

Matériel:

- une marmite
- une cuillère en bois
- un couteau
- un plateau

 

- lavez les fruits
- coupez les fruits
- retirez les pépins
- mettez les fruits à cuire avec un peu d’eau
- mixez les fruits cuits
- pesez la compote
- ajoutez le même poids de sucre que de compote + le sucre vanillé
- cuisez à nouveau
- étalez la pâte sur le plateau
- laissez quelques jours à l’abri de la poussière.
 

Le CPB.

Suite des gourmandises

Retour à la page d'accueil

| Pourquoi un site ? | Présentation de l'école | Sport | Infos utiles | Agenda | À vos plumes | Arts visuels |

| Citoyen | Classes transplantées | CuisineDécouverte du monde | Défis | Jeux maths | L'anglais et l'allemand | Nos lectures |

| Musique | PoésieSciences | Sorties |